其他奶粉都是打开后一个月之内喝完那么易消化的合生元派星奶粉也是这样吗

其他答案
其他奶粉都是打开后一个月之内喝完,那么易消化的合生元派星奶粉也是这样的呢
易消化的合生元派星奶粉,在开封后,可以在一个月内喝完的,不会变质的。
易消化吸收的合生元派星奶粉,开罐后要在一个月内喝完,不能放置太久了
不便秘的合生元派星奶粉打开了之后,最好是在一个月之内把它吃完。
其他奶粉都是打开封一个月喝完,不上火的合生元派星奶粉,可以在四个星期之内就要喝完。
奶粉打开一个月之内最好是尽快的喝完,不上火的合生元派星奶粉也是一样的。
增强免疫力的合生元派星奶粉和其他奶粉都是一样的,打开后一个月之内喝完。