怀孕34周孕检查什么要空腹吗? 怀孕34周可以做四维彩超了吗?

其他答案
怀孕34周的话肯定还是要看一下,如果抽血检查的话,这个就要空腹的,22周至26周可以做四维彩超。
这个也不需要的吧,做四维彩超的话是可以直接去的呀,而且思维彩超的话,一般是在28周到32周左右的时候做的
已经到了这个时候,肯定是需要做一些相关检查的,可能是做血糖的检查吧。
怀孕的时候一般检查的话,可能还是要看你自己检查什么东西,如果抽血的话就要空腹。