怀孕妊娠纹擦芦荟可以消退吗?怀孕后什么时候长妊娠纹呢?吃什么可以淡化?

其他答案
怀孕的话肯定还是可以学着,用橄榄油的话,这个都是可以预防一下的,所以这个是没有什么影响的。
怀孕之后的话,你可以用一些人气专用的橄榄油涂抹一下的,这个的效果是非常好的,而且对孩子也是很有好处的
怀孕妊娠纹,那么你可以通过一些橄榄油也可以搽一些芦荟,这个具有淡化的功效。
怀孕妊娠纹,如果想要擦这个物品,想要进行消退的话,我认为是不可以的,宝宝可以用橄榄油的。
再插一些芦荟胶的话也是可以的,然后也可以擦一些橄榄油之类的,可能会好一点。
少吃些油腻的食物。坚持涂抹橄榄油和舒缓乳会慢慢淡化,我用亲润牌子的有效果