哺乳期婴儿夜晚不愿睡是缺钙吗?吃母乳的宝宝缺钙会有什么症状呢?

其他答案
宝宝不愿意睡觉的话,你可以看下他有没有哪里不舒服,平时也一定要多吃一些含钙量丰富的食物
这个你应该要考虑宝宝是不是有缺钙的维生素D还是要给宝宝补充,平时带宝宝晒晒太阳。
夜晚不愿意睡觉的话,最好是看一下会不会就是白天睡太多,或者看一下会不会缺少微量元素。
宝宝可能是因为肚子不舒服,也有可能是因为缺钙导致的,平时的话,你可以给他补充些维生素D,这样会更好一点
哺乳期如果婴儿夜晚不睡觉的话,那么很有可能是缺钙引起的,也有可能是白天睡的时间太长了因此建议这宝宝一定要补钙,同时要减少白天睡觉的时间。
五企业版婴儿不爱睡,这个有可能是缺钙吃馍的把毛如果有缺钙现象,你会发现他的个子比平常的宝宝哎,而且头发枯黄。
宝宝这样可能是白天睡得太多的原因导致,也有可能是因为缺钙的原因,有可能是因为肠胃不舒服的原因。
有可能是属于他身体不舒服,或者在白天的睡眠时间比较长的话,也可能会影响晚上的睡眠。