32周早产儿发育标准?32周的早产儿多大才可以喝水果汁?

其他答案
32周的早产儿,这个等孩子出院以后可以给孩子喝母乳或者是奶粉就行了。
32周宝宝各方面都发育的比较完善的了,但是他各方面都还没有成熟,所以这个时候早产的宝宝可能要在六个月之后才可以喝水果计。
早产的宝宝抵抗力都比较差的,应该体重在4斤左右的。等到6个月之后补充米粉水果。
早产儿的话,这时候最好在孩子八九个月以后才可以添加东西的,身体抵抗力不好,很容易生病的。