测孕棒怎么使用最准确?测孕棒晚上检测的时候准不准确呀?

其他答案
在早上第1次小便的时候,测试一下准确率还是比较高的,不要吃任何东西的情况下才可以测试的。
你应该等到月经推迟两天之后检查一下结果,那这个时候准确率就很高的。选择早上的小便的。
验孕棒的准确率可以达到90%,晚上测试的结果当然也是准确的,最好是用晨尿来测试。
这个应该是比较准确的,如果平时的月经期比较准确的话,你可以在月经期过一个星期之后就可以用早早孕测试纸,看一下有没有怀孕。
在月经推迟一周的时候,选择在早上用验孕棒要准确一点,如果是选择在晚上检测,这个时候可能不是很明显。