四维彩超如何辨别胎儿性别?怀孕三个月能不能检测出胎儿的性别了呢?因为是二胎压力比较严重,一直想怀男

其他答案
在孕20周-24周的时候,可以通过四维彩超,看看胎宝宝的生殖部位来判断宝宝的性别。个人觉得孕妈还是需要放松心态,生儿生女,是由你老公决定的,并不是你。
那你现在就可以直接等到4个月的时候到医院里面去做这个B超检查,这个时候应该是可以检查出他的性别状况的。
在怀孕4个月的时候,才可以去医院做一下赔偿检查,确定一下孩子的发育性别发育情况的。
四维彩超检查的话,肯定还是可以检查出来的,大部分4个月检查会比较准确一点。
去医院里通过四维彩超的方式,用来判断一下孩子的生殖器官,根据这一特征的分析