孕妇喝什么牛奶好补钙?孕妇喝纯牛奶呢?还是喝孕妇奶粉更有营养呀?

其他答案
孕妈可以喝纯牛奶,纯牛奶含有丰富的蛋白质和钙,能够促进宝宝骨骼和牙齿的发育
现在想要补钙的话,除了添加牛奶以外也可以多添加一些这个骨头汤鲫鱼汤吧,这些补钙效果应该都还是挺好的。
孕期前4个月之后的话,你可以选择补充孕妇奶粉,自己要多喝点温开水的。
孕期的时候如果缺钙肯定是需要补钙的,适当的喝上一些牛奶也有利于孩子的健康成长。
孕妇在怀孕期间的话可以喝一些纯牛奶,最好在晚上睡觉以前喝一杯热牛奶有助于睡眠。
牛奶这种东西都是可以吃的呢,我比较推荐的是光明这种牌子的性价比还是很高的