想吐吐不出来是怀孕吗?怀孕初期一般会有哪些症状呢?突然想呕吐是不是怀孕了呢?

其他答案
那你现在就是出现了一些孕吐的反应,你这个时候就比较适合多吃一些酸的食物,可以帮助你去缓解的。
怀孕后由于体内激素水平上升,会出现乳房胀痛,乳头痛,头晕,全身无力,恶心呕吐,食欲下降,尿频等不适反应。
不要以这个现象来判断,如果你月经推迟三天以后,直接就用早孕试纸来测一下,看看自己是不是怀孕了。
怀孕期间都会出现一些不同症状,这个时候一定要自己注意饮食清淡一些会比较好。