前三个月孕妇不能吃什么?怀孕早期吃哪些食物容易引起滑胎呀?

其他答案
怀孕前三个月时候最好是不要吃生冷辛辣或者是刺激性的食物,否则有可能会对你的身体造成影响。要注意平时多补充营养。
怀孕早期不可以吃山楂桂圆螃蟹,马齿苋,薏米,吃这些食物都会很容易造成流产的,孕期一定要忌口。
怀孕前三个月一定要特别注意,不要营养过量了,而且这个时候一定要补充叶酸。
前三个月是宝宝大脑发育的,主要时期别忘了服用一些叶酸,不要吃垃圾食品。