月子新生儿能剪指甲吗?我看宝宝的指甲挺长的想用指甲剪帮他剪一下。

其他答案
这个还是可以吧,就是指甲比较长的话,你给它剪掉,这样子也会比较安全一点喽。
宝宝一般刚出生的时候指甲长的都是比较长的,这时候需要用婴儿专用的指甲刀来将指甲剪短。
这个倒是可以的,你给他剪一下的话,孩子也会更好一点,而且的话不会划伤自己
月子里面最好不要给孩子剪指甲泥,等出了月子可以给孩子用儿童指甲刀。
在孩子出生三天左右的话就可以剪指甲的,一定要选择宝宝专用的剪指甲刀,不要太深的。
月子期间的话肯定还是可以,没有什么影响,但是一定要小心一点,多注意照顾好宝宝。