婴儿补血吃什么补得快呢?宝宝8个月查出来贫血还没想好怎么给她补。

其他答案
对于八个月的宝宝来说,如果出现了贫血的症状,那就可以接宝宝吃点菠菜,猪肝、芝麻或者是红枣这些食物。
孩子如果缺铁的话你可以给他制程一些猪肝压机干啊之类的食物就行
如果宝宝有些贫血的情况下,你就应该要给孩子补充补贴的,口服液的饮食方面也要应该注意给孩子,比如可以给孩子补充一些猪肝。
宝宝贫血的话,你可以给他吃一些红枣枸杞,或者是买一些补血的口服液给他喝。
宝宝,贫血的话,你可以给他吃一些含铁量高,像动物肝脏之类的都是很好的
宝宝如果平时不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中给他调理一下,平时要给他吃一些补血补铁的东西,如果比较严重的话,那应该是需要在医生的指导下进行用药的。
宝宝有贫血的情况,可以让医生开补血的药给宝宝吃,平时可以多给宝宝吃一些补血的食物
宝宝出现了贫血的情况,就需要给他补血了,你可以给他吃含铁量比较丰富的木耳,菠菜,红枣。给他补血能够增强体质的。
八个月的孩子如果贫血的话,可以直接给孩子吃一些口服液的比较快速。
可以使用补血的药物用来治疗的,比如说右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液那么这些都是没有影响的