1个月婴儿上火吃什么好呢?宝宝一直吃母乳的可是发现他上火了。

其他答案
对于这时候的宝宝来说就只能是喝点水了,然后在平时的时候要注意一下自己饮食的清淡。
小孩子如果出现了上火的症状,有可能是跟吃的母乳或者奶粉有关系吧。
上火可以吃点小儿清火宝来缓解,如果是母乳喂养妈妈就要注意尽量少吃过于油腻的食物。
一个月的宝宝上火应该要多让宝宝喝点水,母乳的妈妈一定要注意饮食清淡,不吃一些上火的食物。
可以给宝宝多喝些温开水,妈妈要注意清淡饮食,不能吃辛辣刺激和容易上火的食物,这样会影响母乳质量。
如果上火的话,你不要吃辛辣刺激性的食物,一定要吃清淡一些,也可以泡一些清火宝给他喝。
宝宝在上火期间的话,你可以多给他喝一点温水,现在孩子太小了。是不可以吃东西的
纯母乳喂养的宝宝出现上火的情况,说明你的饮食是比较上火的,平时要注意自己的饮食,
一个月的孩子如果上火的话,可以给孩子吃一些清火宝或者是白开水。
如果现在宝宝只是一个月的话,这个时候应该是要给他喝母乳才可以的,如果是母乳上火的情况,现在应该是跟妈妈平时的饮食有一定的关系。
宝宝现在出现了身体上火,就会对他健康造成影响了,所以要给他多喝一些凉茶。可以给他喝金银花水,菊花茶或者是罗汉果。
小宝宝如果上火的情况下,可以给他喝些小柴胡或者是清火宝,这些都是可以的。