孕妇能吃什么水果呢?孕期多吃什么水果宝宝皮肤好?

其他答案
孕妇可以多吃一些苹果猕猴桃,橙子之类的东西,对宝宝的皮肤好。
其实就是不要吃一些比较敏感的,比如说桂圆干,还有一些螃蟹的。
孕妇可以多喝一些纯牛奶,然后多吃苹果梨香蕉,对皮肤比较好的。
在怀孕期间的话,每天吃一个水果,不要吃太多东西,甜食的话也会造成妊娠糖尿病的。
大部分的水果都可以吃的,不要接触龙眼荔枝和山楂,这三种水果就行了。
水果之类的都是可以吃的,但是桂圆荔枝榴莲这个是不可以继续吃,