最后一次来月经是2020年3月11号现在怀孕几个月了

其他答案
今天是5月24号,所以你现在应该是怀孕两个多月了,就从末次月经的第一天数到今天的天数
现在怀孕应该是两个半月的时间了,这时候最好每天吃叶酸是比较好的。
现在怀孕的时间的话。至少都是有两个月了,你这个时候可以到医院里面去做这个B超检查。
现在你已经到了怀孕两个月半的。应该等到三个月之后就比较稳定了。
最后一次月经是2020年3月11号,现在应该是两个多月,要注意休息,避免劳累,及时补充叶酸
你需要从末次例假的第1天开始算,起一个星期是7天4个星期是一个月算一下就知道了。