你好!我上个月16号来的月经,这个月还没来,早上同房时有血,到今天下午也还有血,请问是什么原因呢?

其他答案
赶快去医院检查一下,是医院放心的,很有可能是因为出现一些流传的现象,最好赶快就医检查的。
如果平时的月经期比较准确的话,现在月经期过一个星期之后没有怀孕的话,那有可能就是月经不调引起的,如果是有问题的话,就到医院做一下检查。
如果月经周期正常的话,推迟有可能就是怀孕了,妈妈可以去医院抽血确认
如果你现在是有出血的现象,是需要去医院检查一下的。这个是比较放心的。
现在经常有出血的话,小孩子就是有一点不太稳定,你这个时候就应该要添加这个孕酮片才行。
这个有可能是怀孕了,有可能是来月经了,应该去药店买个试纸测一下,这样会准确一些。
有些在排卵期间的时候也会出血的情况,等到15天的时候再检查一下过的。
这个有可能是属于来月经了,或者是属于流产的情况,可以去医院检查一下的,可以咨询下医生。
像这种情况可能是正常的来月经的现象的,如果不放心的话,可以用早孕试纸检查,是不是怀了