孕前要补钙吗?在什么时候补钙效果最佳?

其他答案
之前的话是不需要了,准备怀孕的时候你可以选择补充叶酸片的话,这个颗粒还是比较好的。
孕前不需要补钙,一般怀孕四个多月开始补钙,补钙到七个多月钙也不能补的太多了,钙补得太多,宝宝骨头太硬,顺产的话不好顺产。
怀孕期间也可以考虑补充钙片和叶酸片,这是在怀孕早期的时候必须的,
在怀孕之前怀孕之后都是需要进行补钙的,这个是为了预防以后会出现这种腿抽筋的问题。
一般怀孕4个月之后开始就可以补钙了,平时可以吃一些含钙比较高的食物,或者是吃点孕妇专用的钙片,或者是在医生的指导下进行使用钙。
在怀孕之前的话,可能还是要注意补充一些叶酸,然后补充钙片的话,可以在怀孕的5个月左右的时候。
孕前也要补钙哦,比如吃汤臣倍健的钙维生素D片,别忘了补充叶酸,这是能预防胎儿畸形。