两岁半宝宝缺钙怎么办?补什么钙吸收效果好呢?两岁半宝宝缺钙都有什么症状?

其他答案
宝宝身高增长慢,睡觉磨牙,频繁夜醒,容易哭闹,出汗多都是缺钙症状,可以吃碳酸钙D3颗粒。
缺钙就要补充点碳酸钙的,那主要考虑就是补充点鱼肝油的,经常睡觉出汗的
两岁半的宝宝缺钙,就应该选择给他喝一点补钙的口服液,然后再给孩子吃一点维生素AD这样搭配起来效果更加的好。
可以选择美国进口迪巧颗粒钙,水果口味儿的孩子容易接受,每天晚上睡觉前吃一袋儿,钙吸收效果是最好的。