八个月哺乳期能染发吗?宝宝现在吃母乳的次数少了,染发还能喂奶吗?

其他答案
在母乳期间的话最好不要染头发的,因为染发剂里面还有它的化学物质,特别不好的。
哺乳期还是尽量不要染头发吧,等断奶以后再去染,毕竟染发用的东西都是些化学制剂。
哺乳期间可以染头发的,染完头发勤用水洗洗头发,不要让宝宝的小手碰到宝妈的头发了,因为宝宝小爱吃手。
不可以的,在给宝宝喂母乳的情况下,或者是怀孕的情况下的话,都是不可以烫染头发的,不然就不要给宝宝喂母乳。
肯定是不可以的呀,如果染头发的话,对孩子还是有一些影响的,所以的话,你可以等以后宝宝断奶之后再去
而且物质比较高的,最好还是少弄那个多,试试那种其他的方式的,因为像这种可能会有化学物质的