宝宝不睡觉总吃手?吃手对宝宝健康有影响吗?宝宝不睡觉总吃手有什么办法?

其他答案
宝宝不睡觉总是吃手吃手对宝宝的健康还是有一定的影响的。宝宝不睡觉是不是不困或者是宝宝饿?
有时候宝宝发育到一个年龄段就喜欢吃手的,这个时候注意保持宝宝手部卫生。
这个是每一个孩子发育必须经过的一个阶段,不用刻意的去阻止,注意给孩子双手洗干净就可以了。
这个情况下应该有些是因为肚子饿的,还有些时候是因为长牙齿,所以比较烦躁,
宝宝吃手可能是因为牙龈发痒的原因导致,也要观察是不是因为要长牙齿的原因。