宝宝缺维生素d吃什么补得快?食补的话不知道效果好不好?

其他答案
你好一般的话给宝宝吃水果,这样就能够有效的更好的补充身体所需要的维生素d
宝宝如果缺少维生素的话,可以给孩子多吃一些水果蔬菜补充就可以了。
食补吸收的是比较好的,但是也会有一定的作用,平时也可以多出去晒太阳促进钙的吸收。
宝宝缺什么你就需要给他补充,这样对小孩子的身体才不会有任何的影响。
我们家宝宝从一个多月就开始吃AD,平时是吃母乳,微量元素补充还可以。你可以问一下医生,毕竟不是所有宝宝都一样的。