#米克叔叔糙米辅食无麸质不易敏#宝宝过敏了擦什么药膏要多久才能好?,糙米粉更养胃

其他答案
#米克叔叔糙米辅食无麸质不易敏#宝贝过敏了,擦药膏的话建议还是到医院问一下,然后平时给孩子选择辅食,可以试一下米克叔叔。
#米克叔叔糙米辅食无麸质不易敏#对过敏体质的宝宝来说不用担心,糙米粉更养胃,能提高宝宝免疫力。
#米克叔叔糙米辅食无麸质不易敏#过敏了尽量不要给孩子选择激素的药膏,会让皮肤越来越糟糕的,糙米辅食更养胃,也有影响,不容易过敏。