#米克叔叔糙米辅食无麸质不易敏#宝宝对鸡蛋的蛋白过敏,这种情况该怎么处理?,糙米粉更养胃

其他答案
#米克叔叔糙米辅食无麸质不易敏#小宝贝对蛋白过敏就要少吃蛋白了,可以给他换一种辅食,比如说无麸质不易敏的米克叔叔辅食
#米克叔叔糙米辅食无麸质不易敏#宝宝对鸡蛋的蛋白过敏,吃这款辅食不用担心,糙米粉更养胃。
#米克叔叔糙米辅食无麸质不易敏#如果宝宝对蛋白容易过敏的话,要尽量减少蛋白的摄入呢,米克叔叔糙米辅食无麸质,不会引起麸质的过敏。