新生儿体温37.5正常吗?会不会偏高呢?

其他答案
宝宝这个体温是有点低烧的,可以咨询一下专业的医生,要注意给他贴退烧贴,适当的用水给他擦身体进行物理降温。
我觉得这个体温还是比较正常的呀,因为小孩子的体重就是比普通的大人要高点。
宝宝正常情况下的体温,是不会超过37.3度,到现在体温达到37.5度让他发烧了,需要给他贴上退烧贴,能够帮助他降温。
这个时候的宝宝体温应该是有点偏高了,应该是发烧了,你要给他物理降温,要给他多喝水,给他贴退烧贴,给他洗一下温水。