40天的宝宝缺钙吃什么才能补充呢?

其他答案
小孩子现在缺钙的时候应该给他添加这个鱼肝油,现在给孩子补钙,这个可以帮助他增加一些骨骼发育的元素。
可以给宝宝补充葡萄糖酸锌口服液,或者是给他补充维生素ad,这个效果都挺不错的,而且平时也可以诶,多晒晒太阳。
宝宝应该是需要补充维生素AD制剂了,如果是母乳喂养的话宝妈就应该要服用钙片来补钙了。
40天的宝宝缺钙,可以吃一点迪巧小儿ad钙颗粒,效果挺好的。
宝宝,如果是缺钙了,以后现在就应该马上给孩子补钙,可以选择给他吃婴儿乳钙,或者是颗粒的钙,然后搭配维生素AD。
可以选择补充点液体的葡萄糖酸钙,而且平时也要多带宝宝出去晒太阳,促进钙的吸收。
孩子缺钙的话给孩子补钙就可以了,这时候你可以选择修正的乳钙,效果还是很好的。
可以补充鱼肝油的,你只要带孩子去医院体检的话,医生都会开给你的。