顺产后几天可以用收腹带生完宝宝一星期了,可以把收腹带穿上吗?

其他答案
生完孩子以后这个半个月就可以穿这个收腹带的。然后每天穿两三个小时就行了。
顺产以后就可以马上选择穿上收腹带了,这样就可以让你的小肚子这些恢复的比较好,但是要注意不能够穿的太紧了
一个星期就可以开始使用了,这个都是可以帮助身材恢复的,而且也可以预防内脏下垂。
一个星期左右早就可以使用了,所以你现在要抓紧时间,它能够预防子宫脱垂,帮你收缩肚子。