宝宝长湿疹不能吃哪些食物?宝宝身上长了很多湿疹。是什么原因呢?

其他答案
湿疹是湿热捂出来的,平时尽量给宝宝少穿点衣服,注意给宝宝勤洗澡,保持皮肤干爽透气。
天气太过于炎热的情况下,自己注意,不能给宝宝吃鸡蛋,然后小孩子的衣服一定要保证纯棉的,保证室内空气的。
不要给宝宝吃一些海鲜类的食物,一定要多注意,因为有的时候如果过敏的话,很容易会严重的。
这个时候不可以吃海鲜鸡蛋之类的食物,就比较严重的湿疹可以给他用湿疹膏。
宝宝如果是长湿疹的话,你要用点金银花水给宝宝洗一下,平时也要给宝宝做好护理,不要给他穿太多衣服,因为宝宝比较热的情况,现在应该是会更加严重。
是考虑有一些湿疹的话,就暂时不要吃那些蛋白质含量高的食物,或者是容易过敏的东西