2个月婴儿吃奶量要怎么控制好?我家宝宝三个月了,不知道奶粉量怎么控制好?

其他答案
两个月的宝宝一次奶量90~120毫升,三个月的宝宝一次奶量120~150毫升,平时注意按时按量喂养,三个小时左右喂养一次。
如果是两个月的宝宝的话,一次性应该在150毫升左右,但是也要根据宝宝的身体适应来选择,每个小孩子的接受能力也是有限的。
两个月的宝宝一般都是按是按虚的给孩子添加的,这样才有利于孩子更健康的成长的。
两个月的宝宝的话肯定还是选择根据宝贝饮食一样的,不能一下子给宝宝吃那么多的。
两个月的宝宝每次喝奶80ml左右应该就可以的了,最好就是观察一下孩子的情况。
这个不一定的,要看一下宝宝的胃口来决定的,因为每个宝宝的胃口是不一样的,建议你这个时候就按时给宝宝喂奶,只要宝宝肚子饿的情况下就要给他喝奶的。
考虑宝宝他的一个喝奶量的话,其实这个时候你还是可以给他喝,60~90毫升左右的样子比较常见