孕前检查一般多少钱啊?另外在孕前检查的时候有什么要特别注意的吗?

其他答案
每一个情况是不一样的,这时候最好做一下全面的身体体检,必超检查,白带常规检查,尿检抽血检查的。
如果是全身检查,应该要在2000元左右的。如果是普通的,就是检查在输卵管和排卵。
这个看你做什么检查吧,医生会根据你的情况,建议你做哪些检查的。
现在孕前检查的话最多就是800块钱吧,还有就是现在很多社区医院都是可以免费做检查。
那检查的费用是不好说的。每个地区它的收费标准是不一样的,它是根据你们的生活环境以及医院的等级来收费的,所以价格上面是有差别的