#Friso美妈创造营粉丝咨询#什么奶粉吃了不上火不便秘,朋友推荐美素佳儿小分子蛋白更容易吸收吗?

其他答案
#Friso美妈创造营粉丝咨询#一般有添加opo成分的奶粉,吃起来不容易上火,可以选择美素佳儿奶粉很好。
#Friso美妈创造营粉丝咨询#美素佳儿奶粉可以保证宝宝吃了不上火,不便秘
#Friso美妈创造营粉丝咨询#营养全面接近母乳的美素佳儿奶粉,可以促进宝宝肠胃发育,宝宝喝了不上火不便秘,特别棒。
#Friso美妈创造营粉丝咨询#美素佳儿作为一款口味清淡的奶粉,不用担心宝宝上火。