宝宝喝奶喝的太急怎么办呢?怎么预防宝宝喝奶急导致呛奶呢?

其他答案
所以这是很容易呛到的,所以你自己还是要注意尽量的给它吃慢一点,可能会稍微好一些
孩子不能给他喝的太急喝,太急的情况下小宝宝就会出现吐奶的现象或者是呛到的。
喝奶太急这种情况的话,应该是没什么问题的,喝奶的时候一般喝到慢慢来吧,这个应该没事
舒婴的防呛奶防胀气奶瓶,朋友推荐,捡到宝了,按需出奶,没有呛奶