体温不到36度正常吗?怀孕了有三个月了。

其他答案
正常体温应该在36~37度之间,如果低于36度的话,有可能是因为出汗带走了体表大量的温度,也有可能是有点受凉,你要注意保暖,你可以去洗个澡,喝点热水,过一会儿你再重新测一下体温
怀孕三个月体温不到36度的话,需要看看是不是有低烧或者是感觉比较冷,自己需要多穿一点衣服,多注意观察的。
考虑这个事的话,应该还是稍微的偏低一点,我觉得你自己还是要注意尽量的保暖