孕15周孕妇正确睡姿是怎样的?最近开始孕吐,睡觉也有些不舒服,是睡姿不对吗?正确睡姿是怎样的?

其他答案
这和睡姿是没有关系的,主要就是根据宝妈的体质而定的,在这时候可以吃点饼干
这个时候还是要考虑左侧睡觉比较合适的。因为这样子做可以避免出现缺氧的可能的。
怀孕期间怎么舒服怎么睡,也只有宝妈休息好了,胎儿发育才会好,平时睡觉前洗个热水澡,喝一杯牛奶,买个孕妇枕来睡。
我觉得也没有什么特别的一个要求的,只要就是自己感觉到比较舒服的话就可以了