小孩抵抗力差怎么调理比较好?饮食方面有什么需要注意的吗?孩子现在三岁,是不是需要补补钙什么的呢

其他答案
三岁的孩子如果抵抗力比较差的话,可以补充钙片或者是益生菌调理。
宝宝的饮食要注意营养均衡,多喝温开水,多吃蔬菜水果和高蛋白的食物,平时可以到室外多运动多晒太阳。
应该可以使用的是蛋白质粉的,这个可以增强孩子的抵抗能力,用来补充微量元素
当然是需要根据自己家的宝宝情况加强营养的补充,这样小孩子的身体才会恢复的更好。
小孩子抵抗力比较差,平时可以多锻炼,然后多晒晒太阳,吃一些含铁含钙的食物。多吃膳食纤维食物。