婴儿出生多久吃鱼肝油?宝宝出生之后补充鱼肝油可以预防哪种疾病呀?

其他答案
宝宝出生15天就可以补充鱼肝油,能帮助钙吸收,可以预防佝偻病,夜盲症和小儿手足抽搐症。
宝宝出生半个月之后就可以补充鱼肝油,这个对宝宝以后的视力和骨骼发育是非常有帮助的。
宝宝出生半个月以后就需要吃鱼肝油了,吃鱼肝油主要是补充维生素A和维生素D,可以防止宝宝缺钙了。
而且等到他出生15天左右的样子,就可以吃一些鱼肝油,对于宝宝的一个钙吸收挺。