孕妇奶粉什么时候喝?喝孕妇奶粉是不是可以补钙呀?有点担心会长胖,是喝奶粉呢?还是喝纯牛奶呀?

其他答案
孕妇奶粉刚刚怀孕的时候就可以喝了。如果胃口不好,最好是喝孕妇奶粉。
怀孕期间的话,肯定还是可以选择在怀孕4个月之后补充一下自己要多注意自己的饮食方面,可以4个月之后补钙。
起码需要等到4个月的时候开始吃,会相对好一点也不能补充,太早的补充太早也不行。
怀孕期间喝孕妇奶粉是最好的,能补充营养,增强体质,有利于胎儿生长发育,不需要喝太多,每天早晚喝一杯就可以。
在怀孕期间可以买一些孕妇奶粉来喝的,孕妇奶粉是长胎不长肉的,平时也要多吃一些营养均衡的食物。
怀孕中期的时候就可以开始喝孕妇奶粉了,不过到了怀孕晚期还是要少喝一些孕妇奶粉,因为营养比较高,宝宝很容易偏大
这个不一定要和应付奶粉,你可以看一下宝宝的发育情况如何的,如果宝宝有偏小的情况下也可以没必要补充孕妇奶粉,你可以从饮食上加强营养,对宝宝的发育会更加好。