1岁后宝宝奶粉标准表有吗?宝宝一岁以后吃辅食为主了吧?

其他答案
一岁以后的孩子这时候一天必须要给他添加两次奶粉的,这时候主要还是添加东西等于为主要。
宝宝一天的奶量要保证在800~1000毫升,辅食也要注意营养均衡,多喝水,多吃蔬菜和水果。
一周岁的小孩子喝奶粉是可以的,一般一天也就说不要超过1000毫升的样子。
嘉宝有机米粉,含有丰富的维C+二阶铁,补铁效果很好,味道也很好,宝宝们都爱吃
一岁以后可以吃三段奶粉了,但是辅食为主。辅食可以选择嘉宝有机米粉,还可以补铁。