宝宝吃奶时哭闹是奶水不足吗?宝宝身高体重都达标,吃奶哭是奶水不足还是其他原因啊?

其他答案
宝宝吃奶的时候,如果是哭了就可能是因为奶水不够的原因,但是如果孩子反复的哭闹,就应该选择给他检查一下。
对呀,如果经常出现哭闹的话,说明是奶水不足的,可以考虑给孩子喝点奶粉,然后观察一下,这样宝宝营养才跟得上。
你观察一下,如果吃奶每次都哭闹的话,有可能是嘴里长了鹅口疮,所以接触乳头有些疼痛。