三个月宝宝多长时间喝奶比较好呢?我没有给宝宝养成按时喝奶的好习惯。

其他答案
宝宝的消化系统还发育不完善,要注意按时按量喂养,才有利于宝宝消化和吸收,正常是三个小时喂养一次。
三个月宝宝大概三个小时左右喂一次奶,慢慢的宝宝喝奶次数比较规律了,间隔时间也越来越长,这样可以养成良好的饮食习惯。
三个月大的宝宝还没有办法按时的吃奶,这个时候的宝宝吃奶的次数是比较多的,因为还没有添加辅食,所以很容易肚子饿
母乳喂养的宝宝不用规定时间,配方奶粉宝宝要每4个小时给宝宝喝一次奶,再每两次奶之间喝适量的水
三个月的宝宝平时也是需要养成间,隔两三个小时就需要喝一次母乳的好习惯,平时也需要适当的多注意少吃多餐。
三个月的宝宝这个是三个小时喝一次奶粉,得给孩子养成按时喝奶的好习惯,这个是可以的。
每个宝宝都吃奶,情况都是不一样的,所以的话,你要根据孩子的情况来决定,只要宝宝吃饱了以了的
三个多月的孩子这时候坚持母乳喂养可以增强孩子抵抗力的,这时候在4个月以后才可以按照时间为孩子的。
那么我认为的画像三个月大的时候可以喝奶的,一般喝奶的时间的话控制在15分钟