九个月宝宝大便发黑是上火了吗?以前从来没有试过这样的,我应该是宝宝吃点什么好啊?

其他答案
孩子主要是上火引起的,让孩子多吃些新鲜的蔬菜水果,香蕉,苹果,火龙果都是可以缓解便秘的。
这个大便会出现黑色的情况下是属于消化不良的,这个时候会有一些妈咪爱进行改善的。这样才能改调理。
大便出现了发黑的现象,这个主要是上火的原因导致的,注意吃的清淡一些
宝宝出现这样的情况,肯定是上火了引起的,你给他搭配一些清火宝会比较好一些的。