两个月的宝宝把尿会不会太早了,年纪小把尿好还是年纪大一点再把尿好呢?

其他答案
肯定是太早的情况的,应该等到孩子一周岁之后的,这样子会影响到骨骼和颈椎
太早了,这时候对孩子颈椎发育是特别不好的,最好在孩子8个月以后才可以的。
那么两个月的时候是不能弄的,因为长期使用很容易出现脱脱肛这种问题
小宝宝肯定是不能把尿太早的,起码需要等到6个月以后才能给他去把大小便。