4个月宝宝晚上睡觉前哭闹,怎么可以安抚宝宝情绪呢?

其他答案
这个要找出什么原因导致的,平时的话可以在睡觉之前半个小时喝奶,然后让孩子慢慢入睡。
这个时候宝宝最容易出现肠绞痛的现象啦,宝妈平时用飞机抱可以缓解,在孩子吃完奶后拍拍嗝,平时多注意保暖。
宝宝如果晚上哭闹,有可能是身体不舒服造成的,平时妈妈可以适当的多抱一抱安抚一下宝宝。
可能就是小孩子习惯性要抱着的,一定要多注意安抚一下宝宝,给宝宝安全感。
宝宝睡觉前哭闹的话,你可以看一下他是不是饿了,可以给他吃一些配方奶粉或者是某种。
睡前哭呢,主要是缺乏安全感,最好多陪陪孩子的,可以给孩子吃一些母乳。
哭闹的话,这个时候可能还是稍微的抱着他,稍微的走动一下,应该是有一定的作用的