1岁宝宝怎么刷牙,可以用牙膏刷牙吗?

其他答案
一岁宝宝还不可以自己用牙刷刷牙的。你可以用指套牙刷帮他刷牙呀。
这个年龄阶段只需要给宝宝用点热水来刷牙就行了,牙膏可以等两岁以后再给他使用。
这个时候的宝宝可以不用教他刷牙的,平时给他吃一些清淡的食物。
如果是要给孩子刷牙,是可以用那种手指套的牙刷,因为宝宝现在还小,他不会自己刷牙的。
可以使用牙刷的,而且你要是用牙膏了,但是你选择的时候选择不含有氟成分的。