半岁宝宝吃什么辅食好,吃什么可以长个呢?

其他答案
这个时候可以吃一些米粉的,不过米粉不能够吃的太多。也可以考虑吃一些蛋黄。
宝宝第1次添加辅食的话,可以给他吃一些米粉的,可以选择爷爷的农场米粉给他吃的
半岁的宝宝可以选择给他吃一点容易消化的辅食,比如给他吃婴儿米粉或者是蔬菜泥以及水果泥这些东西。
像那么大的孩子可以添加米粉的,比如爷爷的农场营养米粉,它含有11种维生素以及4种微量元素
这个时候可以给孩子添加好消化易吸收的米粉,游戏到稠由少到多的添加给孩子喝点热水。