宝宝风寒咳嗽怎么办呢?喝姜糖水行吗?

其他答案
你可以熬一些姜汤水给宝宝泡脚的,在这个时候多给他喝一些温开水就可以。
有些咳嗽的话可以给他喝点那个止咳糖浆的吧,就是要注意给他保暖,不要吹风了。
最好是给他喝一些川贝,这个就是要考虑给它保暖好的,多吃点水分的,
孩子如果是因为风寒导致的话,你可以给他喝一些温开水就可以了的,如果是咳嗽的话,尽量还是不要给他喝的太甜
出现这种风寒咳嗽的话。就是需要给他多增加一些这个白开水的量吧,就主要是为了预防这种喉咙发痒的。
宝宝这样的情况你就需要给他注意一下身体保暖,可以给他喝些生姜水,但是太小的宝宝不能喝。
有些风寒的咳嗽的话,肯定还是要尽量的给宝宝使用一些感冒药的话,可能会好一点