宝宝1岁有8颗牙齿但8颗牙齿上面都有黑色污垢是什么原因呢?

其他答案
有可能是小孩子有了蛀牙,最好就是能够给小孩早晚刷牙,还要给小孩少吃糖。
宝宝可能是有一些蛀牙了,平时要注意牙齿的护理,避免宝宝牙齿全部蛀掉
这个是不是因为宝宝吃甜的食物呢?如果宝宝经常吃甜的食物的话,也是会出现这些情况的,而且你每天都应该要给宝宝清洁口腔刷牙的。
孩子主要是因为缺钙引起的,首先一定要孩子补钙,注意孩子口腔卫生,勤刷牙,不要让他吃垃圾食物,碳酸饮料。
接受的话其实还是要看一下是不是因为有一些缺钙之类的,或者是口腔护理不到位引起