六个半月的宝宝喝母乳,现在这月份的宝宝能每天喝多少水啊?

其他答案
六个月的宝宝母乳喂养应该可以添加辅食啦,平时可以吃米粉蛋花,每天给孩子喝200ml的水就可以啦。
这时候可以让孩子添加一些米粉,添加一些半流食的食物,如果是纯母乳喂养的话,没有上火的情况下没必要添加水分。
现在天气比较热了,只要宝宝喜欢喝水的话,都是可以多喝一点的,这个有好处的,然后平常也要慢慢给孩子添加辅食。
宝宝肯定是需要根据情况来给他吃东西,这个时候可以开始给宝宝添加辅食。