我老公检出少精怎么办?像精子成活率低吃什么药能提高?

其他答案
需要到专科医院去治疗的,平时不要压力太大,不能熬夜,最好是多吃一些牡蛎,虾仁,韭菜之类的食物。
这种情况最好还是去医院看一下,在医生的指导下用药比较好,平时也一定要多加强营养。
你这个时候应该让他选择吃中药的方式吧,这个才能够帮助他调理一下这个量的。
你好,这种情况最好还是在医生指导下用药,实在不行的话,可以人工授精,放松心情,别有心理压力。
最好吃一些药物调理一下,身体是比较好的,平时一定要注意,不要吸烟喝酒,多锻炼一下身体,不要喝可乐,吃大蒜的。
你好这种情况的话,可以吃一些酸水宝胶囊,平时的时候也要多吃牛肉韭菜
现在这种精子质量比较差,这个很可能会导致出现了不孕不育这种情况的发生