孕妇吃复合维生素的作用怎样的?快四个月,爱上火有什么不好的?

其他答案
最好不要吃这种东西,在怀孕4个月的时候补钙就可以来,这时候一定要多吃些蔬菜水果的。
现在添加这种维生素的话,主要就是为了帮助你的身体能够补充一些这个微量元素。
孕期的时候也是一定要注意营养均衡的,这样才能够满足宝宝对于营养的需求。
在怀孕期间的话饮食一定要以清淡为主,不要吃辛辣刺激性的食物,上火可以泡一些菊花茶喝的。不用吃复合维生素。
自己在怀孕期间一定要根据自己的情况加强一样的补充,这样可能就会相对比较好一点,宝宝会也会更好。