孕早期吃什么好长胎的呢?两个月多了,早孕反应还有些明显了。

其他答案
如果现在是怀孕早期的话,是比较关键的时期,建议你这个时候一定要注意饮食均衡,不要偏食挑食,要吃一些比较容易消化的食物。
保持营养均衡就可以了要补充些叶酸预防胎儿保持就可以了要补充些叶酸预防胎儿神经管发育畸形。
孕早期的时候,饮食一定要注意营养均衡的,这样才有利于孩子的健康的成长的。
在怀孕初期的时候可以买一些孕妇奶粉来喝,平时也要多加强营养,不要挑食。
怀孕期间一定要注意合理的饮食,平时可以吃一些高蛋白质的食物,而且也要注意合理的补充复合维生素。
你可以考虑吃一些营养的,比如说一些孕妇奶粉的,还有一些鸡蛋和乌鸡汤,